Maillot de foot pas cher

Maillot argentine pas cher

maillot argentine pas cher
  • Nom de l'équipe: Asociación del Fútbol Argentine
  • Sélectionneur: Jorge Sampaoli
  • Fondation : 1893
  • Couleurs : Maillot rayé bleu ciel et blanc, short noir, chaussettes blanches
  • Palmarès

  • COUPE DU MONDE: 1978, 1986
  • COUPE DES CONFÉDÉRATIONS: 1992
  • COPA AMERICA: 1921, 1925, 1927, 1929, 1937, 1941, 1945, 1946, 1947, 1955, 1957, 1959, 1991, 1993
  • JEUX OLYMPIQUES: 2004, 2008
  • COUPE DU MONDE JUNIORS: 1979, 1995, 1997, 2001

Nous sommes une vente professionnelle maillot de foot pas cher boutique en ligne,Vente maillots argentine pas cher,Offrez-vous dans notre boutique argentine une large gamme de produits:Maillot argentine pas cher à personnaliser avec le flocage. Livraison gratuite sur les commandes de plus de 99€,Magasinez maintenant!

PAIEMENT SÉCURISÉ
  • visa
  • master card
  • jcb
  • paypal
  • western union
© 2007-2017 maillotfoot2018pascher.com All Rights Reserved.